(переподготовка, повышение квалификации)
Дистанционноеобучение Специальная оценка
условий труда Производственный
контроль
Аутсорсинг
(сервисное обслуживание) Дистанционное обучение по Промышленной безопасности Консультационно-методический кабинет по охране труда (бесплатно)
(сервисное обслуживание) Дистанционное обучение по Промышленной безопасности Консультационно-методический кабинет по охране труда (бесплатно)
Организация работы по реализации дополнительных программ в сфере общественного питанияАдрес:
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39 (вход с ул. Циолковского)
Тел:
+7(3812)-51-18-52
+7(3812)-21-88-49
E-mail:
cotomsk-ob@mail.ru
Профессиональное обучение по профессиям:
ПОВАР, КОНДИТЕР, ПЕКАРЬ
В современном стремительном мире очень важно шагать в ногу со временем, уметь воспринимать новое и заносить в свой актив то, что еще вчера казалось немыслимым и невозможным. Особенно это касается такой быстро развивающейся и постоянно испытывающей кадровый голод отрасли, как индустрия питания. Возможно, именно здесь ваше призвание. А помочь вам в покорении профессионального мастерства смогут специалисты Автономного учреждения Омской области "Центр охраны труда".
Комплексный подход и интенсивность обучения обуславливают высокий уровень подготовки.

Обучение поваров, кондитеров и пекарей позволяют слушателям приобрести необходимые знания и практические навыки, позволяющие не просто выживать в высоко конкурентной среде, но и постоянно улучшать качество предоставляемых клиентам услуг. Наличие таких навыков помогает выпускникам не просто надежно закрепиться на предприятии, но и делает их ценой частью производственного процесса. Во многом именно по этой причине обучение поваров, кондитеров и пекарей пользуются большой популярностью.

Программа обучения поваров, кондитеров и пекарей направлена на изучение новых технологий тепловой обработки продуктов, совершенствование методики первичной обработки сырья (мяса, овощей, различных круп, рыбы, макаронных изделий, проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов, производить приготовление основных видов теста и широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из него, готовить и оформлять пирожные и торты с учетом качества требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции и т.д.), изучению особенностей приготовления блюд различных национальных кухонь.
Повышение квалификации и овладение новой профессией создает условия не только для трудоустройства, но и развития карьеры, перехода на более высокооплачиваемую работу.
График обучения
Составляется по мере комплектования группы
Разрешительная документация
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39 (вход с ул. Циолковского)
Тел:
+7(3812)-51-18-52
+7(3812)-21-88-49
E-mail:
cotomsk-ob@mail.ru
Профессиональное обучение по профессиям:
- Повар (3 разряда) сроком обучения 2,5 мес.
- Кондитер (2 разряда) сроком обучения 1мес. и 2 мес.
- Пекарь (2 разряда) сроком обучения 1,5 мес. и 3 мес.
- Повар (4,5 разряда) сроком обучения 1 мес.
- Кондитер (3,4 разряда) сроком обучения 1мес.
- Пекарь (3,4 разряда) сроком обучения 1 мес.
- выездные курсы, мастер классы по всем направлениям;
- программа профессионального обучения по "Карвингу" 16 часов (отработка сложных видов нарезок из овощей и фруктов, оформительные виды украшений, аппликационные элементы оформления блюд);
- обучающие семинары по сервировки столов и правильности обслуживания гостей на банкетах, фуршетах, кофе "Брейк".
- Федерального закона «Об образовании в РФ» от 29.12.2012 г. № 273 ФЗ;
- Приказа Минтруда России от 12.04.2013 г. № 148-н «Об утверждении уровней квалификаций в целях разработки проектов профессиональных стандартов»;
- Приказа Минобрнауки России от 18.04.2013 г. № 292 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения»;
- Письма Минобрнауки России от 09.10.2013 г. № 06-735 «Разъяснения о законодательном и нормативном правовом обеспечении дополнительного профессионального образования».
ПОВАР, КОНДИТЕР, ПЕКАРЬ
В современном стремительном мире очень важно шагать в ногу со временем, уметь воспринимать новое и заносить в свой актив то, что еще вчера казалось немыслимым и невозможным. Особенно это касается такой быстро развивающейся и постоянно испытывающей кадровый голод отрасли, как индустрия питания. Возможно, именно здесь ваше призвание. А помочь вам в покорении профессионального мастерства смогут специалисты Автономного учреждения Омской области "Центр охраны труда".
Комплексный подход и интенсивность обучения обуславливают высокий уровень подготовки.

Обучение поваров, кондитеров и пекарей позволяют слушателям приобрести необходимые знания и практические навыки, позволяющие не просто выживать в высоко конкурентной среде, но и постоянно улучшать качество предоставляемых клиентам услуг. Наличие таких навыков помогает выпускникам не просто надежно закрепиться на предприятии, но и делает их ценой частью производственного процесса. Во многом именно по этой причине обучение поваров, кондитеров и пекарей пользуются большой популярностью.

Программа обучения поваров, кондитеров и пекарей направлена на изучение новых технологий тепловой обработки продуктов, совершенствование методики первичной обработки сырья (мяса, овощей, различных круп, рыбы, макаронных изделий, проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов, производить приготовление основных видов теста и широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из него, готовить и оформлять пирожные и торты с учетом качества требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции и т.д.), изучению особенностей приготовления блюд различных национальных кухонь.
Повышение квалификации и овладение новой профессией создает условия не только для трудоустройства, но и развития карьеры, перехода на более высокооплачиваемую работу.
График обучения
Составляется по мере комплектования группы
Разрешительная документация